投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト大阪 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

告知

投稿者:ウエジマン  投稿日:2009年 9月17日(木)12時47分13秒
  通報
  誠に残念ながら、今月をもってイタヤンことイタシキ氏が仕事の都合で退会してしまいます。

そこで、イタヤン壮行試合としてチキンもといハプニング・サカノ氏との総合ルールガチスパーを企画しました!
これはもはやスパーなどではなく試合、否、死合です。
ルールは顔面打撃はなしですが、ボディパウンドあり、膝もOK、もちろん試合なので上半身裸で行います。

日時はイタヤン最後の練習日となる来週水曜日の23日、僕のクラス終了後の9時ぐらいから開始予定です。

みんなで応援してイタヤンを気持ちよく送り出しましょう!!

よろしければ7時からの僕のクラスにも参加して下さいね☆
イタシキさんに挨拶だけでも来たいとゆう方も是非おこしください。

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250