投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト大阪 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとうございました☆

投稿者:ウエジマン  投稿日:2009年 9月 1日(火)12時57分14秒
  通報
  先日は応援ありがとうございました!セコンドについていただいた代表、リョウ(オデブちゃん)、わざわざ応援に来ていただいた方々、練習に付き合って下さった皆様、ありがとうございました。結果はドローではありましたが、格上の相手にここまで頑張れたのはまぎれもなく皆様のおかげです!

んが、もちろん結果に満足してるわけがなく、次は結果出るようもっと上目指しますのでまたお願いしますね。

んが、ちょっと疲れたので半袖の季節はゆっくり休みます。

毎週水曜日19時からの私のクラスもよろしくです!もちろん明日もあるのでバシバシご参加ください!

激励賞もありがとうございました☆

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250