投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 宮崎の求人・転職 すし店青森県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/929 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久し振りです

投稿者:中央ファイヤーズGM  投稿日:2009年 5月 6日(水)02時48分44秒
  通報 返信・引用
  日記ブログでもご存知のことと思いますが春場所14日目の夜に胸部に発作を訴え千秋楽を最後に日記のアップが止まってましたが私もその後病院へ行きまして注射と血液検査などと医師からの結論は軽い発作でした。
その中で大関魁皇が39度の高熱で点滴治療をされてたそうですが夏場所には3位・北の湖(現親方)が持つ951勝タイが掛かりますね。また、早くて名古屋場所には2位・大潮(現式秀親方)が持つ964勝も現実となろうとしてますがもしかすると名古屋場所でその場面を見れるのではないでしょうか?もし名古屋場所で964勝達成となると10番は必要ですけどね。
また、琴欧州が婚約を発表しましたね。これからの奮起と横綱への期待が高まるばかりに思うところです。
そして、高見盛と潮丸の師匠の東関親方(元関脇高見山)が最後の場所となりますね。また、潮丸が継承という話ですが今場所が最後の場所ともなるそうです。
札幌も桜が満開ですよ。これからの季節はライラックです。
琴光喜にも期待ですね。

》記事一覧表示

新着順:13/929 《前のページ | 次のページ》
/929