投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 宮崎の求人・転職 すし店青森県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/930 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

九州場所番付が発表されました。

投稿者:中央ファイヤーズGM  投稿日:2008年11月 2日(日)23時05分16秒
  通報 返信・引用
   東に琴光喜が確保しましたね。その中で魁皇は大関50場所目と史上2位タイとなりましたね。通算勝ち星も925勝と3位・北の湖(現親方・前理事長)の951勝まであと26勝に迫りました。更に2位・大潮(現式秀親方)の964勝まであと39勝です。来年到達も夢でないですよね。
 千代大海は大関在位59場所目と記録を塗り替えてますね。
 また、札幌も日々寒くなり外へ出る時はコートを着るほどです。日本ハムもプレーオフセカンドステージで負けて3連覇ならずとセリーグは皮肉にも巨人が優勝し今年のファイターズブログのアップも終了というところです。
 中日も日本ハムも来年も優勝を目指してもらいたいものですね。
 私のサイトも大相撲編も若干変更し場所の番付サイトと各部屋別サイトから各現役大関・横綱のサイトへアクセスできるようにしました。今後また検討する方向です。
 元横綱武蔵丸が年寄・武蔵丸から振分を借用襲名しましたね。高見盛からのものだそうですが当分借用だそうです。私はてっきり稲川襲名と思いましたけどね。師匠の武蔵川理事長も後は借用襲名の後取得の方向で話は進めているという事を引退時点でも話してたそうです。

》記事一覧表示

新着順:23/930 《前のページ | 次のページ》
/930