投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 宮崎の求人・転職 すし店青森県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/930 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋場所が始まりました

投稿者:中央ファイヤーズGM  投稿日:2008年 9月14日(日)21時36分28秒
  通報 返信・引用
   場所直前に大騒動が起きて理事長交代という一撃がありまして無事場所が始まりました。
 やはり琴奨菊は油断大敵ですね。郷土先輩大関魁皇を倒して豊ノ島とともに大関へ向かう勝ち星でしょうね。それでなくとも魁皇は3位・北の湖(前理事長)が持つ951勝への年内到達は絶望的と思われますが来年も現役であれば夢でないですね。最大の期待は964勝ですけどね。
 また、琴光喜が婚約発表をされましたね。先日のNEWS23で知りまして私のブログでもアップしてます。朝青龍と高見盛のコメントによるとこのところ強くなったしという一言は大きいと思いますね。
 もうご存知と思いますが私のサイトは9月7日で3周年を迎えました。ホームページ上でもアップしてますのでご覧下さい。
 今場所の琴欧洲にも期待ですね。
 北海道出身の新十両も誕生しました。是非北海道出身の幕内力士復活への期待です。

》記事一覧表示

新着順:25/930 《前のページ | 次のページ》
/930