投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  アンチエイジング 宮崎の求人・転職 すし店青森県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/930 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

千秋楽の出稽古参戦、ありがとうございました

投稿者:ぴぃちゃん  投稿日:2008年 7月29日(火)08時21分29秒
  通報 返信・引用
  *** 中央ファイヤーズGM関♪ ***

おはようございます!
千秋楽の出稽古参戦、ありがとうございました。
お返事が遅れて申し訳ございませんm(._.*)m

>琴奨菊は負け越し、琴欧洲は9勝止まりで綱取りは振りだしとなりましたがご当所琴光喜は11勝と奮闘したように思います。魁皇も今場所は9勝でしたが通算勝ち星も916勝と3位・北の湖(現理事長)の951勝まであと35勝、2位・大潮(現式秀親方)の964勝まであと48勝にまで迫りました。千代大海も大関在位トップを更に塗り替えますね。
琴奨菊関、残念でしたね(T_T)力はついてきましたが三役を守るというのは簡単なことではありませんね。
来場所、三役に返り咲くべく奮起してほしいですね!

琴欧洲関は二桁勝てず、綱とりは完全に振り出しに戻ってしまいましたね。
今回の綱とりも以前の不振が響いており、相当厳しい目で見られていましたしね。
常に二桁勝って優勝争いに加わり、文句のつけようの無い状態で綱とりに臨めることが今後の課題でしょうね。

琴光喜関も地元で二桁勝ってホッとしましたε-(;ーωーA
ただ、早々に白鵬関に独走を許してしまいましたので、来場所こそは最後まで優勝争いに加わってほしいです。
大関でも優勝してほしいですね!!
琴光喜関も、横綱に上がるためには常に優勝争いに加わっておかないといけませんね。

>今場所も私のサイトは無事皆勤となりましたが今度はオールスターゲームですね。私もこのところ毎場所前後に体調が悪く先場所まで2場所連続場所後の日記のアップが止まりましたが今回は果たして…?です。

名古屋場所は終わりましたが、プロ野球のオールスター、オリンピックが始まりますね^^
体調がすぐれないときは無理をせず、ゆっくり休んでくださいね☆彡

>千代大海も魁皇もまだまだ現役が続くように思いますね。出島はこのところの相撲を見てると年内で現役が終わるように思いますがね。

『大関陥落なら引退』も覚悟していたようですが、何とか勝ち越しましたね。
まだまだ大関在位記録が伸びそうですね。

出島関も調子が悪いですね(*_*)
大関に上がったころの相撲をもう一度、見せてほしいですね!

》記事一覧表示

新着順:28/930 《前のページ | 次のページ》
/930