投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 名刺注文
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

1日府中テニステニス

投稿者:グッチ  投稿日:2009年11月 2日(月)01時11分33秒
  通報
  一日晴れに恵まれゲーム中止で、面白かったです、自分もメイツに入ってからテニスを初めて、15年、今だに上手くないですが、和気あいあい、ゲームを楽しむのがメイツの良い所です、4月依頼の久々の本格的な、試合でしたがが、凄く楽しめました、その後の飲み会ビールでは、殆どの方が参加して、昔ツァーに行っ際、腕や、顔などに、朝に成っていたら、思わずびっくり!、落書きされていた事を思い出す、出来事がありました、代表K氏も、やったりやられたり。笑い(笑)、日帰りも楽しいですが、今度ツァーにも参加して見て下さい、自分はメイツで遠いベスト3に入ると思われますが、そんな事は関係ナイナイ 楽しんでいます、久々に楽しいビールが飲めました。  
》記事一覧表示

新着順:5/199 《前のページ | 次のページ》
/199