投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 名刺注文
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:7/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

インドア川崎

投稿者:川崎、後方応援者  投稿日:2009年11月 1日(日)10時56分27秒
  通報
  ☆10/25のインドア川崎、古田新幹事デビュー、大好評だったようですね!
よかった、よかった。これからもがんばってね!
沢山の投稿をいただきました。ありがとう!
全体のスペースの関係で、一つの枠にまとめさせていただきました。ご了承ください。
今後とも、新生インドア川崎よろしくね!  代表かくやま

●新幹事さんデビューのインドア川崎に参加してきました
古田くん&参加された皆様、お疲れさまでした

メイツ内ぶっちぎり最年少の新幹事デビューということで、
参加者のほとんどが幹事さんよりもだいぶ年上でしたけど(笑)
終始和気藹々とした空気で楽しかったです('ー`)ノ

●インドア川崎、古田君初幹事記念お疲れ様でした
今回は、雨が降ったりしていたので、コジンマリしていましたが、逆にみんなと仲良く慣れたので良かったです。
古田君の幹事は…
おーたっちに比べると、まだまだですが、これから幹事として成長していく姿を見るのが楽しみです
飲み会での反省会が12対1での対応がまたまたウケました

初幹事大変でしたが、色々っとお疲れ様でした。参加した皆様もお疲れ様でした。
また宜しくお願い致します。

飲み会での反省会では「初幹事自己採点30点」とのことでしたが(^皿^)
参加者からの愛ある鋭いツッコミを受けつつ
所々、前幹事太田さんの『囁き女将』的なアドバイスに助けられる場面もありながらも
最年少新幹事さんとしては、優秀(?)な進行だったと思います(採点甘いかな!?)

アイドル性抜群!!スポーツ万能!!な古田くんなので、
あとはシャベリのテクニックを身につければばっちりかなと(oゝω・´)b
来月からも楽しい進行を期待してます

●メイツ初参加させて頂きました

古田君初幹事ということですが良かったと思いますよ
初めて行って楽しめた僕が思うんだから確かです(笑)
旧幹事の太田さんのバックアップもあってのことかもしれませんがこれからに期待大です
次回も是非参加したいと思います

● 初参加で緊張しましたが、みなさま優しく接してくださって楽しい一日を過ごせました。
ありがとうございました。
新幹事さまはすっごくお若いのに落ち着いてて、イラッとかしなくて、器の大きさを感じました。みなさんに愛されてますね^^
またよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:7/199 《前のページ | 次のページ》
/199