投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 名刺注文
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

応援宜しくお願いします^▽^

投稿者:前幹事  投稿日:2009年10月27日(火)16時03分47秒
  通報
  先日のインドアスポーツ川崎に参加された皆さん、そして古田NEW幹事お疲れさまでした^▽^

雨天雨にもかかわらず、沢山の人達に集まってもらえて、古田くんがどれだけみんなに人気者かが伺えました^o^キラキラ

幹事としてはまだ不慣れな点も多く、いろいろ大変だと思いますが、

その若さとポジティブさで、これからもインドアスポーツ川崎に集まってくれた人達を大事にして、『いつも川崎は和やかで楽しいよ♪』って思ってもらえる雰囲気作りが出来る幹事さんになって下さいね^▽^

『ささやき女将』のように陰ながら応援してます(笑)ウッシッシ

その癒し系キャラでカリスマ?幹事を目指して頑張ってね♪

まだ、これからインドアスポーツ川崎に参加しようか検討している人は、

先ずは一度足を運んでこの和やかな雰囲気を体験して癒されて下さいパー

次回は11/29(日)です^▽^

》記事一覧表示

新着順:9/199 《前のページ | 次のページ》
/199