投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 名刺注文
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

☆恋する空中散歩ツアー☆

投稿者:まあや  投稿日:2009年 9月28日(月)21時23分33秒
  通報
  幹事:角山さん 《ソロバンが出来てスポーツ万能なのを発見 (@_@)》

メイツに入会して半年の新人です。入る前は1年程迷いました。
今は、「あの時、なんで迷ったんだろう?」というくらい楽しんでいます。

今回の温泉ツアーは、お湯良し、景色良し、仲間良しの楽しい旅でした。
もちろん、食べ物もお酒もね!(笑)

草津温泉も良かったけど、万座温泉は良かったなあ〜 極楽極楽〜
日本で、がん治療に効く温泉は、秋田県のナントカ温泉と万座温泉だそうですが、
秋田県のナントカ温泉は標高が低く(温泉は高地ほど良いそうです)
万座温泉は高地なので、がん治療に来る方が多いそうです。

いろいろなスターも出現! VIPも登場! (@。@)
バニタイ王国の王妃やジャパネットの社長が御忍びで参加されていらっしゃいました (^-^)
他の皆も魅力的な人が多くて、笑顔も素敵で。。。v(^O^)v

私は、恋をしました。 こんなドキドキしたのは、中学生以来かなあ〜 byもう中 (*^。^*)

恋あり笑いあり!そこで、どうしよっかなあ〜って迷ってる貴方!
♪踊る阿呆に見る阿呆〜同じ阿呆なら踊らにゃ損損〜♪ だよん

大切なことを忘れました。

角山さん、西やん、殿、カンちゃん、3日間、運転お疲れ様でした。感謝です。 m(__)m

》記事一覧表示

新着順:25/200 《前のページ | 次のページ》
/200