|
|
さくらんぼ狩り&絶景温泉ドライブに参加された皆さん、お疲れ様でしたm(__)m
今年のさくらんぼは不作との事でしたが、なんのなんの!!現地で採りたてのさくらんぼは絶品!
普段なら絶対上れないくらいの高さまで桜の木に登ったり、男性陣もとても紳士的に皆の為に木に登り、赤くて美味しそうなさくらんぼをたくさん狩ってくれました。(ウータンも、森に居た頃を思い出したかのようにウキウキと・・・(^_^;))しかも、メンバーの魅力的な女性陣が頼んだら、農園のおじさんも、快くてっぺんの一番太陽を浴びて熟した物を籠いっぱいに取ってくれて、大満足!!、「佐藤錦」に「高砂」とお腹いっぱい食べられました。皆さん、ありがとうございました。
ちょうど夕暮れ時に着いた「ほったらかし温泉」も、ほんっとに夜景は綺麗だわ、温泉は気持ち良いわで、大々満足(^^♪
参加された方々も、顔なじみの方や気さくで話しやすい方々ばかりだったので、ドライブ中も色んな話で盛り上がったり、この時期にしか味わえないさくらんぼと絶景の夜景も満喫できました。参加して良かったです(^_^)v
幹事の角山さん&参加された皆さん、ありがとうございました!!
またよろしくお願います(^O^)/
|
|