投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

テニスのすすめ

投稿者:ねこが好き  投稿日:2009年 5月13日(水)12時53分55秒
  通報
  昨年の5月にメイツに入り、テニスを始めてちょうど1年になります。
まったく初めてだったテニス。ラケットの握り方も知らなかった私が、
試合で白星☆になる事ができるまで成長しました。(黒星も多いけど(笑))
中村幹事、稲葉幹事に感謝!そして角山さん〜!何より熱心に親身になって教えてくれます。
参加メンバーのみんなも楽しくテニスが出来るよう、優しく指導してくれます。
テニス始めてよかったです。(T T) みんなに感謝です。ありがとう〜〜〜!

》記事一覧表示

新着順:68/199 《前のページ | 次のページ》
/199