投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:73/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(≧∇≦)

投稿者:ピン陶芸人  投稿日:2009年 5月 8日(金)00時28分50秒
  通報
  アウトドアツアー
お疲れさまでした♪
新人さんが殆んどでしらないメンバーでしたが 最後は馴染めて楽しかったです。
今回、ぶらぶら組で
その中で楽しみにしてた『コバルトブルー池見に行くハイキング』、『陶芸』『そばうち体験』が  尽く 中止になり 凹みましたが 飲み会とBBQが楽しかったので よしとしますね
飲み会は、帰りを気にせず 現実忘れて はしゃぎました
10Yenゲーム
さらに何人かでゲームをやり、盛り上がっちゃっいました

BBQは、『21人分の食料買い出し』って難しかった 。どれくらい買うのって感じ。
リーダーを始め
みんな考案しあいました

幹事さんの日頃の大変さがわかりました
幹事さんってすごい。
仕込みでは
あたいは 急遽リクエストに応えて
買ってきた材料の中でなんとか考案し 汁ものですが作りました。

すごく好評で
『すごく美味しい』言ってくれて みなさん食べてもらって
嬉しかったです

作ってる間 ちいちゃんや 何人かに 焼けたお肉差し入れしてくれて嬉しかったです
またBBQが好きになりそうですハートx2

ハプニングや予定外もあるけど協力しあえばなんとかなるもんですね
ツアー
メンバーの皆さん
ありがと
楽しかったよ
また 会おうねパー

》記事一覧表示

新着順:73/199 《前のページ | 次のページ》
/199