投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト塾 オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 名刺注文
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:77/199 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アウトドアツアー&テニス上達ツアー

投稿者:博美  投稿日:2009年 5月 7日(木)10時31分8秒
  通報
  参加された皆さん、お疲れ様でした。(*^_^*)
関東は雨のようでしたが、新潟は曇り。 かけ流し源泉コース・利き酒コース組とわかれ、楽しみましたね。利き酒コース組は思いのほか、楽しかったようですね♪
 ちょっと、小雨にはあいましたが、BBQ場所も橋の下で関係なかったし、ほとんど気になりませんでしたね。 炭が足りなくて、ゴメンね。 やっぱり、BBQは楽しいね〜。(^^♪
 急遽、まとめ役?(笑)になりましたが、みんな、協力してくれたので、ものすご〜く、助かりました。ありがとう♪
 飲み会も楽しかったですね。 楽しすぎて、飲みすぎちゃいました。(笑)
某幹事考案の100円ゲームで密かに盛り上がっちゃいました〜。
また、再会した際には、宜しくお願いしま〜す。

P.S. 某俳優に似てるのかな〜?(笑)

》記事一覧表示

新着順:77/199 《前のページ | 次のページ》
/199