投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  オーバーチュア 九州・沖縄の求人・転職 和風居酒屋鹿児島県 名刺注文
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:83/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しまなみツアー

投稿者:4つ子のカローラ  投稿日:2009年 5月 6日(水)12時05分37秒
  通報
  しまなみ船ツアーに参加された皆さんお疲れ様でした。
総勢20名の大所帯ツアーとなったのですが1人1人が『みんなで』と言う意識が有ったのかトラブルも無く楽しい旅になりました。
新宿を3台のバスで出発GWの大渋滞に巻き込まれ67号5時間位遅れ68号想像したくない位の遅れ69号遅れ0(数字はバスの号車)この遅れが…道路事情はどうにもならないけどそこがメイツ1番遅れていた68号車は皆の待つ姫路には何時たどり着くか判らない状況だったのでバスを三ノ宮で途中下車そこから電車電車に乗り換え皆の待つ姫路へ遅れる事6時間位×o×
そこから1日目のスケジュールスタートランナー急ぎ足では有ったけど予定していた姫路城を始め沢山の所を見学夜中までワイワイ楽しみ2日目は道後温泉温泉の朝風呂から始まり宮島厳島神社など周りました。3日目は最終日広島観光をしました。広島は帰る事も考えてのスケジュリングメインの原爆ドームや広島城・戦艦ヤマトなどを見学後原爆資料館と広島カープの試合観戦をしました。〆は広島焼きを食べました。場所は3通りでした。(資料館ぐみはドーム付近・カープ観戦は球場付近&広島駅付近)
帰りは新幹線新幹線とバスバスに分かれ帰路に着きました。
このツアーで感じた事は日本って広いなぁ〜とつくづく感じました。
この楽しい企画をして下さった角山幹事を始め長い距離『車4つ子』を運転して下さったドライバーの皆さん有難うございました。
とても楽しかったです。この楽しい旅を参加者だけの心に閉まっておくのは勿体ない是非15日のお疲れ様会で思い出カメラ話をしましょう。そしてその話をおそそ分けしたいので飲み会に参加出来そうな方はお楽しみにビール

》記事一覧表示

新着順:83/200 《前のページ | 次のページ》
/200